2019年刷卡繳保費神卡,現金回饋排行榜

2 閱讀時間
credit card

這一、二年各家保險公司不斷放寛保費刷卡的限制,尤其被小資族視為理財首選的網路投保年金險,無論一次繳或分期繳,皆可以刷卡繳保費賺回現金或等同現金的點數回饋。在2018年提供高達2%回饋的中信銀LINE PAY卡,因LINE POINTS 回饋高達2%,是不少民眾刷卡的首選。但近期已確認2019年開始,LINE Pay信用卡回饋金確定將從2%降至1%,造成很多網友興起了轉戰玉山pi 拍錢包信用卡的想法。以下先針對2019年目前最強刷卡買保單/儲蓄險的信用卡,依回饋比例,由高至低排列。

高現金回饋(推薦)

玉山pi 拍錢包信用卡》2.5% P幣回饋

Esun Bank

 

渣打現金回饋御璽卡》1.88% 現金回饋

 

元大銀行鑽金卡》1.2% 現金回饋

 

滙豐現金回饋御璽卡》1.22% 現金回饋

 

永豐保倍卡》1.20% 現金回饋

 

 

華南銀行-享利樂活Combo卡》1.0~1.3% 現金回饋

 

註:本活動所稱之「一般消費」,係依本行公告之「華南銀行信用卡/簽帳卡一般消費定義」為準。

 

高現金回饋(不適用躉繳保費)

 

台新@GoGo卡》基本0.50%+綁定 Richart 帳戶扣款加碼1%(有限制)

 

評論:台新@GoGo卡號稱有1.5%的刷保費現金回饋,但有1%加碼部分,卻有一個月只能回饋500元的限制,對保費超過5萬的保戶,就沒有優勢。更有的限制是,無上限的一般消費 0.5 % 回饋,不適用於躉繳保費,種種限制,一般民眾恐怕一時也無法搞得的清楚!

 

高現金回饋,不適用儲蓄險

 

中國信託 寰遊美國運通卡》1.68%(只適用醫療險)

 

如果你是旅遊常客,何不使用雙幣信用卡?

本文經授權轉載自黃大偉理財研究室

MoneySmart 小編提醒,如果保費是你的固定年度支出,且金額也不小,別忘了善用信用卡的回饋,從自己的保費中賺些回饋。主要累積里程的卡友可利用「星展飛行世界卡國內消費18元1里」,「花旗寰宇世界卡國內消費20元1里」,來幫自己加快里程累積速度。

MoneySmart Singapore MoneySmart Indonesia MoneySmart Hong Kong MoneySmart Philippines MoneySmart Taiwan