2019 小白適合辦的免年費信用卡

2 閱讀時間

身為社會新鮮人,在經濟獨立後,最想做的其中一件事就是辦信用卡。但看到高額的年費,往往都打退堂鼓。「免年費」成為職場菜鳥和「信用小白」們選擇信用卡的標準之一。MoneySmart 特別整理了 9 張免年費的信用卡資訊,大家可以比較回饋後再決定要下手哪張。

 

P 幣使用通路如下(截圖自玉山銀行官網)

 

MoneySmart 提醒:上述除了中國信託 LINE Pay 卡、元大商銀鑽金一卡通聯名卡、兆豐銀行 Mega One 一卡通聯名卡,其餘信用卡持卡第 2 年都有指定門檻才能享有免年費,在辦卡前務必再次確認,續約門檻是否能與你的消費能力配合。

 

辦信用卡前你該問自己的 3 個問題

你該知道的信用卡那些小事

MoneySmart Singapore MoneySmart Indonesia MoneySmart Hong Kong MoneySmart Philippines MoneySmart Taiwan