免費iPhone 三步驟輕鬆到手

免費iPhone
免費iPhone

免費iPhone 請你跟我這樣拿!今年想買 iphone 新機的人應該早已經下手了吧,要價NT$23000~ NT$50000的 iphone 11 pro 相信大家都各自用了適合自己的厲害 shopping 攻略,省了錢也賺到信用卡的回饋,但所費不貲的iPhone如果想要年年換新機,對於多數上班族來說,該是如同得割去一條胳臂般的心痛,但透過有紀律的投資,哪怕 Apple 以後一年發表兩次新機,也不用擔心沒有足夠資金來滿足你的換機慾望。但,大家都知道天下沒有白吃的午餐,想要 免費iPhone,現在就要開始認真計畫。

免費iPhone 這樣拿,理直又氣壯

在這個很難不使用手機與網路的年代,從必要性花費中去省錢,是另一種必備的本能。如果你的資費方案是跟著電信三雄其中一個走的話,恭喜你,因為你少了選擇性障礙。如果你現在是使用電信三雄以外的電信公司,就跟著你的心走吧,看你對哪家電信公司比較有感覺。

相信每個人每個月要上繳的電信費用動輒都是幾百元起跳,甚至也有上千元的帳單,除了只能透過信用卡繳納來賺取2%的回饋 ( 手機費這樣繳最省,2019 電話費現金回饋信用卡推薦 ),如果再加上定期定額投資電信三雄其中一檔,並且把每年所獲得的股利再投入,以遠傳過去10年的鼓勵政策來看,過去六年都維持在每張股票配3750元,更早之前或許配得比較少一些,但假設可以維持在過去六年的水準之上,那麼,只要累積到8張遠傳的股票,就有機會領到3萬元的股利,這筆進帳可以成為你換購iPhone的有力資金。

如果你是使用中華電信或是台灣大哥大,也可將它們作為存股目標。以中華電信過去10年的股利來看,平均一張股票可享有4947元的股利,只要累積到6張中華電信的股票,就有機會領到將近3萬元的股利。若是想要定期定額投資台灣大哥大的話,以台灣大過去10年的股利來看,平均一張股票可享有5300元的股利,只要累積到6張台哥大的股票,就有機會領到將3萬2000元的股利。

透過這樣定期定額投資的方式,你的電信業者會給你足夠的回饋讓你免費換購最新款的iPhone。至於多快可以累積到足夠的張數可以領到足夠的股利免費換購最新款的iPhone,就要看你每個月可以規劃出多少金額進行投資囉。

免費iPhone

多久換一次手機比較合理?

老實說,如果沒有那種一定要立刻馬上擁有新品的手癢病,其實間隔一兩年再換新手機其實算是還不錯的時間間隔,畢竟新機的功能很有可能與你手上的手機並沒有明顯的差異,如果你可以拉長換機的時間,你就更有機會更快速的完成你的養股計畫,然後,之後年年隨你高興是否要換新機,如果不換新機,那用你領到的股利來支付你一整年的電信費也綽綽有餘。

免費iPhone ,三步驟就可輕鬆到手

1. 選定電信三雄之一,開始每個月定期定額投資計畫 ( 投資股票必知:賺價差,還是領股息股利?、、放大你的零碎資產!用 零錢 就能做的小額投資法  )

2. 千萬捱住頭三年,因為張數不多反映在可以領到的股利也會相對偏少。(  想存股,你一定要知道殖利率 、大家都想問的:要不要參加除權息? )

3. 拉長換機時間,可以先利用股利替你支付一半的新機費用,等到張數累積足夠,就可享受電信三雄的股利替你買單iPhone新機以及年度電信帳單。 ( 撇開退休不談,你與一千萬的距離有多遠? 、想讓明年的你更有錢,你可以這樣做  )

w